Учитель студентки МГУ, отправившейся воевать за «Исламское государство», считает, что виноватым может быть азербайджанец

05 Июня 2015 17:01 – Политика. Прочитано – 16534 раз(а)
Некоторые наши российские коллеги испитывают по отношению к Азербайджану лишнюю неприязнь
То обстоятельство, что некоторые наши российские коллеги испитывают по отношению к Азербайджану лишнюю неприязнь, ни для кого не секрет. Если кто-то считает, что я допустил в данном предложении орфографические ошибки, он в корне неправ. Я написал по-армянски, которые, как известно только самим армянам, являются прародителями Кирилла и Мефодия.
И самыми ярыми азербайджанофобами являются РИА Новости и Lifenews.

Мы уже писали о том, что Lifenews пойдя на поводу у армян, распространила дезу о том, что КНР признала «НКР». После того, как этот сайт разоблачили в распространении «утки», он продолжает предоставлять трибуну всяким проходимцам. И таким проходимцем оказался преподаватель МГУ Николай Павлов.
Почему же сей ученый муж ополчился против азербайджанцев? Ответа на этот вопрос не найдет никто, даже сам Павлов. А ведь у Павлова попросили прокомментировать событие, которое никоим образом не касалось Азербайджана.

Однако, Павлов умудрился впихнуть в невпихуемое (http://lifenews.ru/news/155083 ).
Итак, речь идет о том, что преподавательский состав МГУ, где училась пропавшая несколько дней назад Варвара Караулова, скептически относится к версии о том, что девушка могла бежать в Турцию, чтобы затем отправиться в Сирию и вступить в ряды террористической организации ИГ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

— Прим.ред.)
Преподаватель арабского языка в Институте стран Азии и Африки МГУ имени Ломоносова Николай Павлов, который занимался с Варей, утверждает, что девушка только приступала к изучению арабского языка, а точнее, ее познания ограничиваются алфавитом.
— Она с самого начала приходила в платочке. Потом уже видел ее в хиджабе, но позже, весной, а так она всегда ходила в платочке. Определить что-то было очень сложно, мало ли — у нее, например, может быть, мать русская, а отец азербайджанец.

Но девочка адекватная была, — рассказал Павлов.
— Насчет ИГ у меня есть сомнения. На одном из последних занятий она обмолвилась, что очень хотела бы выучить турецкий язык, — добавил Павлов. — А это уже не имеет отношения к ИГ, поскольку там говорят на арабском.
Я не понимаю, как может этот Павлов преподавать в одном из престижных университетов в мире? Как, если не расизм, можно воспринять слова этого человека, который ставит под сомнение адекватность студентки только из—за того, что ее отец азербайджанец?
И этот человек преподает арабский язык в Институте стран Азии и Африки.

Наверняка, этот самый Павлов в душе обвиняет всех азиатов в том, что они последователи и носители идей Пол Пота, а африканцев в том, что они придерживаются идеи апартеида.
К сожалению, современный Павлов оказался недостойным своего великого однофамильца. Тот Павлов экспериментировал над собаками, а нынешний сам оказался в роли экспериментируемого.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *